Офис НП AMWAY в Ярославле

→ На карте Купить AMWAY в ЯрославлеПриобрести высококачественную продукцию Амвей в Ярославле, получить консультации по бизнесу, заказать продукцию или получить заказ:
●Адрес: улица Валентины Терешковой, дом 1 (Вход со двора)
●Телефон: +7 (920) 112-00-91
●Email: matyxho@mail.ru
●Сайт: https://www.amway.ru/user/lebedem
●Визитка: http://yar.meweb.ru
Просмотр темы
Небольшие вопросы по скриптам магазина и каталога SkyMag && SkyCat
|
|||
Pisatel |
Опубликовано 20 июня 2014 08:51:48
|
||
![]() Супер Администратор ![]() НЕопытный пользователь ![]() Сообщений: 300 Зарегистрирован: 03. февраля 2013 |
Набросал небольшой пример (рабочий, но без php) Например, у нас адрес http://нашсайт.ру/skycat.php?mod=cat&cat_id=5&tov_id=6, а мы хотим, чтобы эта же страница была доступна по адресу http://нашсайт.ру/cat_5-tov_6, для этого в .htaccess надо будет добавить следующее
Повторюсь, чтобы полностью переделать все ссылки, нужно будет править php страниц вручную, либо, чтобы динамические адреса сервер отдавал уже измененными, можно воспользоваться функцией ob_get_contents(), заменять все адреса "налету". Я не европеец. И не азиат. Я русский. Я россиянин. Я за истинные семейные христианские ценности. И это - моя национальная идея.
|
||
|
|||
chilim |
Опубликовано 20 июня 2014 19:35:33
|
||
![]() Новичок ![]() Сообщений: 7 Зарегистрирован: 19. июня 2014 |
Спасибо огромное за оперативный ответ, удачи во всех начинаниях |
||
|
|||
chilim |
Опубликовано 20 июня 2014 19:57:17
|
||
Цитата [ Отметить все ] chilim написал: Вопрос решил переименованием папки, а потом при помощи Total Commander, нашел все skycat.php и заменил на своё, пока вроде полет нормальный. Результат можно глянуть тут, если ссылки нельзя оставлять удали пожалуйста, только не бань)))) http://andian.ru А с файлом .htaccess, не прокатило, может потому что у меня на хостинге он один, для нескольких моих сайтов. |
||
|
|||
Pisatel |
Опубликовано 20 июня 2014 20:45:07
|
||
![]() Супер Администратор ![]() НЕопытный пользователь ![]() Сообщений: 300 Зарегистрирован: 03. февраля 2013 |
Как так один? Он должен лежать в корне сайта. Все работает, пример http://yaroffice....at_9-tov_6 В принципе, можно сделать чпу для каталога, но вот только скрипт автор не поддерживает, не настолько он популярен Я не европеец. И не азиат. Я русский. Я россиянин. Я за истинные семейные христианские ценности. И это - моя национальная идея.
|
||
|
|||
chilim |
Опубликовано 20 июня 2014 21:16:13
|
||
Как-то так, кидаю скрины из TC, http://dimkaiff.ru/111.jpg - скрин с самого корня http://dimkaiff.ru/112.jpg - скрин общий с хостинга. Вот как-то так Изменил(а) Pisatel, 14 августа 2014 09:24:51 |
||
|
|||
Pisatel |
Опубликовано 21 июня 2014 12:34:51
|
||
.htaccess должен лежать в папке /andian, то есть в корне самого скрипта, тогда все будет работать. Просто создай его там, и вставь то, что я давал. Я не европеец. И не азиат. Я русский. Я россиянин. Я за истинные семейные христианские ценности. И это - моя национальная идея.
|
||
|
|||
karas33 |
Опубликовано 07 июля 2014 13:31:58
|
||
![]() Новичок ![]() Сообщений: 2 Зарегистрирован: 28. июня 2014 |
День добрый. Есть необходимость оставлять имена загружаемых картинок для товаров без изменения (скрипт переименовывает в формат "1404497083.jpg" или для превьюшек "sm_1404497083.jpg"). Где и что править, если кто сталкивался с этим. Спасибо. |
||
|
|||
Pisatel |
Опубликовано 07 июля 2014 14:47:31
|
||
Файл adm.php, $filename = $vrem.".".$rash; За имя файла отвечает переменная $vrem, то есть это банально время добавления файла. Если мы будем оставлять имя файла оригинальным, может возникнуть ошибка, если будет два файла с одинаковым именем. Можно, например, попробовать заменить на такое $filename = $_FILES['file']['name']."_".$vrem.".".$rash;, тогда получим что-то типа imya_1234567890.jpg, что исключит ошибку. Однако, файлы с именами кириллицей перед этим нужно будет тогда прогнать через функцию транслита. Как это реализовать: в файл db.php добавляем новую функцию, например такую
Ну а далее в файле adm.php заменяем это $filename = $vrem.".".$rash; на это $filename = rustranslate($_FILES['file']['name'])."_".$vrem.".".$rash; Не проверял, но должно сработать. Я не европеец. И не азиат. Я русский. Я россиянин. Я за истинные семейные христианские ценности. И это - моя национальная идея.
|
||
|
|||
karas33 |
Опубликовано 07 июля 2014 15:24:43
|
||
![]() Новичок ![]() Сообщений: 2 Зарегистрирован: 28. июня 2014 |
Спасибо за оперативность! Названия картинок изначально будут в транслите. Многие названия дублируют латинские наименования цветов и растений. По опыту могу сказать, что гугл их отлично индексирует по названиям и это дает огромный плюс к продвижению сайта. Теперь по существу: Цитата [ Отметить все ] - выдало ошибку о "двух точках в имени файла". В конечном итоге "методом тыка" была оставлена банальная конструкция, повторяющая имя файла $filename = $_FILES['file']['name'];. Пока все работает. Вопрос возможности повторений имен актуален. Вероятно придется вводить проверку (но как это сделать - пока не знаю). С транслитом через функцию буду пробовать сейчас. Что получится - напишу. СпасибоМожно, например, попробовать заменить на такое $filename = $_FILES['file']['name']."_".$vrem.".".$rash;, |
||
|
|||
Pisatel |
Опубликовано 07 июля 2014 20:50:47
|
||
Попробуй это $filename = $vrem.".".$rash; заменить на
Должно сработать. Обновил пост. Изменил(а) Pisatel, 13 августа 2014 17:03:23 Я не европеец. И не азиат. Я русский. Я россиянин. Я за истинные семейные христианские ценности. И это - моя национальная идея.
|
||
|
|||
chilim |
Опубликовано 13 августа 2014 21:32:41
|
||
Пожалуйста подскажи мне неумному, как конкретно сделать описание в категориях, чтобы можно было к каждой странице добавить некий текст, я вообще в php не шарю, в категориях выводится только галерея товаров, а это очень напрягает. |
||
|
|||
chilim |
Опубликовано 13 августа 2014 21:34:51
|
||
Я тут еще искал как отменить привязку к цифрам в цене, еле разобрался, а на это у меня уже мозгов не хватает, а изучать php у меня времени особо нет. |
||
|
|||
Pisatel |
Опубликовано 14 августа 2014 09:14:38
|
||
Честно говоря, немного не понял вопрос. Давайте более подробно. Я не европеец. И не азиат. Я русский. Я россиянин. Я за истинные семейные христианские ценности. И это - моя национальная идея.
|
||
|
|||
chilim |
Опубликовано 14 августа 2014 12:46:06
|
||
сайт тот же andian ru, слева есть меню, там ссылка "Столешницы", когда открываешь выводится галерея. Мне нужно вставить некий текст на эту страницу, тоесть описать эту категорию. |
||
|
|||
Pisatel |
Опубликовано 15 августа 2014 07:55:08
|
||
Для этого нужно будет: добавить в админке страницу для ввода описания категории, добавить в таблицу бд поле для описания, ну а на самой странице сделать вывод. Я сейчас не занимаюсь этим скриптом, могу лишь подсказать, но не сделать всю работу за Вас. Я не европеец. И не азиат. Я русский. Я россиянин. Я за истинные семейные христианские ценности. И это - моя национальная идея.
|
||
|
|||
Pisatel |
Опубликовано 21 августа 2014 11:04:07
|
||
Ответ пользователю Серега: Вообще, за удаление файлов отвечает это
Соответственно, переменная $tov_foto это название фото из базы. Я не европеец. И не азиат. Я русский. Я россиянин. Я за истинные семейные христианские ценности. И это - моя национальная идея.
|
||
|
|||
maksimilyan |
Опубликовано 05 октября 2014 17:03:26
|
||
![]() Новичок ![]() Сообщений: 7 Зарегистрирован: 05. октября 2014 |
Добрый день. Помогите с выводом товара на страницу. Я хочу, чтобы данные были в один ряд. Делал пол дня вышло на половину. Вот что вышло у меня. ![]() Код:
Изменил(а) Pisatel, 05 октября 2014 20:38:00 |
||
|
|||
maksimilyan |
Опубликовано 05 октября 2014 17:42:27
|
||
Еще вопрос последний. Может знаете как сделать чтобы навигационное меню было тоже горизонтальное и при на вождении выезжал список. буду очень признателен, а то уже за эсперементировался |
||
|
|||
Pisatel |
Опубликовано 05 октября 2014 20:05:04
|
||
1. Можно все разместить в див'ах, аналогичных таблице. Пример
Надеюсь, ход мысли понятен. 2. Есть куча плагинов в сети с выпадающим меню, даже здесь наверху такой стоит : Я не европеец. И не азиат. Я русский. Я россиянин. Я за истинные семейные христианские ценности. И это - моя национальная идея.
|
||
|
|||
maksimilyan |
Опубликовано 05 октября 2014 21:24:59
|
||
По поводу выпадающего меню я много находил, но они все написаны на div +css, но я не знаю как их подключить к БД и админки, вот в этом беда( Чтобы не напрягать Вас помогите мне пожалуйста с (05 октября 2014 14:03:26) этой проблемой. Я просто не могу понять как воссоединить фото и название в одну строку. Что касается меню я может посижу еще подумаю |
||
|
Поделиться:
Перейти на форум: |